Speiseplan
PDF Speiseplan weiter zur BestellungMO, 21.04. | DI, 22.04. | MI, 23.04. | DO, 24.04. | FR, 25.04. | SA, 26.04. | SO, 27.04. | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Eintopf |
Grüner Bohneneintopf
![]()
4, 4a, 9, B, C (6)
auswählen
|
||||||
Tages-Menü |
Spanferkelbraten
![]()
4, 4a, 9, B, C (6)
auswählen
|
||||||
Vegetarisch Vital |
Vierländer Gemüseplatte
![]()
1, 4, 4a, 6, 9 (6)
auswählen
|
||||||
Diät-Menü |
Hühnerfrikassee
![]()
4, 4a, 6, 9 (6, A, H)
auswählen
|
||||||
Hanseaten-Menü |
Hirschrollbraten
![]()
4, 4a, 6, 9, H (6)
auswählen
|
||||||
International | |||||||
Salat-Platte | |||||||
Süßes oder Kaltes |
* = inkl. MwSt. & inkl. Versand
** = Alle Salate werden mit 1 Brötchen geliefert
Werte in Klammern = Dessert
- Ei
- Erdnüsse
- Fisch
- Glutenhaltige Getreide und Produkte
- Weizen Roggen
- Gerste Hafer
- Dinkel Kamut
- Krebstiere
- Milch einschl. Laktose
- Schalenfrüchte
- Mandeln Haselnuss
- Walnuss Cashewnuss
- Pekannnuss Paranuss
- Pistazie Macadamianuss
- Schwefeldioxid/Sulfite
- Sellerie
- Senf
- Sesam
- Soja
- Lupinen
- Weichtiere
Werte in Klammern = Dessert
- Farbstoff
- Konservierungsstoff
- Antioxidationsmittel
- Geschmacksverstärker
- geschwefelt
- geschwärzt
- Phosphat
- Süßungsmitteln
- enthält Phenylalaninquelle (Aspartam)
- gewachst