Speiseplan
PDF Speiseplan weiter zur BestellungMO, 17.03. | DI, 18.03. | MI, 19.03. | DO, 20.03. | FR, 21.03. | SA, 22.03. | SO, 23.03. | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Eintopf |
Wirsingkohleintopf
![]()
4, 4a, 9, 10, A, B, C (6)
auswählen
|
||||||
Tages-Menü |
Rinderhacksteak »Texas Art«
![]()
1, 4, 4a, 6, 9, 10, G (6)
auswählen
|
||||||
Vegetarisch Vital |
Cannelloni
![]()
1, 4, 4a, 6 (6)
auswählen
|
||||||
Diät-Menü |
Bratwurst »ThüringerArt«
![]()
4, 4a, 6, 9, 10, B, C, D, G (6)
auswählen
|
||||||
Hanseaten-Menü |
Putengeschnetzeltes
![]()
4, 4a, 6, H (6)
auswählen
|
||||||
International |
Hühnerfleisch süßsauer
![]()
9, 10, 12, A, B (6)
auswählen
|
||||||
Salat-Platte |
Caesar Salat **
![]()
1, 4, 4a, 6, 10 (6)
auswählen
|
||||||
Süßes oder Kaltes |
Frikadelle
![]()
1, 4, 4a, 9, 10, C, H (6)
auswählen
|
* = inkl. MwSt. & inkl. Versand
** = Alle Salate werden mit 1 Brötchen geliefert
Werte in Klammern = Dessert
- Ei
- Erdnüsse
- Fisch
- Glutenhaltige Getreide und Produkte
- Weizen Roggen
- Gerste Hafer
- Dinkel Kamut
- Krebstiere
- Milch einschl. Laktose
- Schalenfrüchte
- Mandeln Haselnuss
- Walnuss Cashewnuss
- Pekannnuss Paranuss
- Pistazie Macadamianuss
- Schwefeldioxid/Sulfite
- Sellerie
- Senf
- Sesam
- Soja
- Lupinen
- Weichtiere
Werte in Klammern = Dessert
- Farbstoff
- Konservierungsstoff
- Antioxidationsmittel
- Geschmacksverstärker
- geschwefelt
- geschwärzt
- Phosphat
- Süßungsmitteln
- enthält Phenylalaninquelle (Aspartam)
- gewachst