Speiseplan
PDF Speiseplan weiter zur BestellungMO, 17.02. | DI, 18.02. | MI, 19.02. | DO, 20.02. | FR, 21.02. | SA, 22.02. | SO, 23.02. | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Eintopf |
Irish Stew
![]()
4, 4a, 9 (6)
auswählen
|
||||||
Tages-Menü |
Feines Hühnerfrikassee
![]()
1, 4, 4a, 6, 9 (6)
auswählen
|
||||||
Vegetarisch Vital |
Kartoffelgratin
![]()
1, 4, 4a, 6, 9, 10 (6)
auswählen
|
||||||
Diät-Menü |
Deutsches Beefsteak
![]()
1, 4, 4a, 6, 9, 10, G (6)
auswählen
|
||||||
Hanseaten-Menü |
Wildschweinbraten
![]()
1, 4, 4a, 6, 9 (6)
auswählen
|
||||||
International |
Gefüllter Käsebifteki
![]()
1, 4, 4a, 6, 9, 12 (6)
auswählen
|
||||||
Salat-Platte |
Salat »Mexiko«. **
![]()
1, 4, 4a, 6, 10, B, C, G (6)
auswählen
|
||||||
Süßes oder Kaltes |
Putenbrustaufschnitt
![]()
1, 4, 4a, 10, A, B, C, G, H (6)
auswählen
|
* = inkl. MwSt. & inkl. Versand
** = Alle Salate werden mit 1 Brötchen geliefert
Werte in Klammern = Dessert
- Ei
- Erdnüsse
- Fisch
- Glutenhaltige Getreide und Produkte
- Weizen Roggen
- Gerste Hafer
- Dinkel Kamut
- Krebstiere
- Milch einschl. Laktose
- Schalenfrüchte
- Mandeln Haselnuss
- Walnuss Cashewnuss
- Pekannnuss Paranuss
- Pistazie Macadamianuss
- Schwefeldioxid/Sulfite
- Sellerie
- Senf
- Sesam
- Soja
- Lupinen
- Weichtiere
Werte in Klammern = Dessert
- Farbstoff
- Konservierungsstoff
- Antioxidationsmittel
- Geschmacksverstärker
- geschwefelt
- geschwärzt
- Phosphat
- Süßungsmitteln
- enthält Phenylalaninquelle (Aspartam)
- gewachst